Дата: 15-11-18 16:14

ТУРИЗМ: Сауна, интернет и напитки на ужин в отелях ALL в Турции станут платными

В Турции предлагают ввести больше дополнительных платных услуг в отелях all-inclusive.  Например, за пользование сауной или доступ к интернету в номерах. Об этом сообщает Ассоциация туроператоров России.


Фото: @UAP

Министерство финансов Турции при участии Ассоциации отельеров Турции (TÜROB) презентовало план по развитию туризма в стране на 2019 год. Согласно прогнозам специалистов, в следующем году туристическая отрасль должна получить более 41 млн иностранных туристов и доход отрасли в размере 35 млрд долларов. Однако эксперты признали, что рост доходов происходит значительно медленнее увеличения количества иностранных гостей. Для повышения прибыли в Ассоциации отельеров Турции предложили расширить перечень платных услуг в отелях, работающих по системе all-inclusive.

ТОЛЬКО с 23 по 25 ноября грандиозная распродажа авиабилетов - скидки до 50%! --->>>

Среди конкретных предложений: введение отдельной платы за посещение сауны или хамам, за доступ к интернету в гостиничных номерах, за пользование спортивной и детской площадкой, за предоставление бутилированной воды в номер и даже за подачу напитков на ужин. Реакция отельеров на такие возможные нововведения пока неизвестна. Но если инициатива получит отклик, то российских туристов неминуемо ждет очередное увеличение расходов на отдых в Турции.

Ранее турецкие отельеры перешли к расчетам в евро, вместо долларов. Как следствие, переход на европейскую валюту осуществили и крупнейшие туроператоры, предлагающие отдых в Турции. Как отмечают специалисты, данные изменения не окажут влияние на цены. В 2019 году турецкие отельеры намерены повысить стоимость туров на 15%.


Источник информации: TURIZM.RU

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено