Дата: 07-12-18 11:42

"Шахтер" летает на самолете новой украинской авиакомпании, но не SkyUp

Футбольный клуб не всегда использует для перелетов самолеты своего официального перевозчика.

Сегодня, 6 декабря, ФК "Шахтер" прибыл в аэропорт Запорожье, чтобы затем отправиться на матч в Мариуполь. Примечательно, что для перелета футбольный клуб воспользовался услугами не SkyUp, с которой клуб договаривался об официальном сотрудничестве, а другой авиакомпании - "Дрим Винд".

Как пишет ЦТС, об этом свидетельствует фотография, опубликованная на странице Facebook запорожского аэропорта. Так, на фото заметно, что футболистов доставило воздушное судно Boeing 737-300 с регистрационным номером UR-CRL, являющееся одним из двух во флоте "Дрим Винд". Перелет самолета из Киева в Запорожье также подтверждается сервисом Flightradar24.

ЛЕТАЙТЕ ДЕШЕВЛЕ! Бронируйте авиабилеты по low cost ценам! --->>>

123

Источники ЦТС информируют, что ФК "Шахтер" не впервые пользуется услугами данной авиакомпании. Также для перевозки команды ранее был задействован другой самолет "Дрим Винд" - с номером UR-CRМ.

ЛЕТАЙТЕ ДЕШЕВЛЕ! Бронируйте авиабилеты по low cost ценам! --->>>

47493543_550447148715891_1488762628321837056_o

Отметим, что в июне текущего года было заявлено, что официальным перевозчиком футбольной команды "Шахтер" будет авиакомпания SkyUp. Она должна оказывать услуги авиаперевозок для команды как на внутренние, так и на международные матчи.

Команде обещали предоставить самолет Boeing 737-700 на 149 мест. Анонсировали, что ВС окрасят в ливрею клуба.

Авиакомпания "Дрим Винд" была внесена в Государственный реестр гражданских воздушных судов Украины в июле.

Директором авиакомпании числится Савостьянов Николай Владимирович. Ранее человек с таким именем и фамилией возглавлял службу планирования и оперативного управления Международного аэропорта Борисполь. Основателями компании значатся Кукса Анатолий Дмитриевич и Романенко Егор Александрович.

Заставка_8 
Эскиз клубной ливреи "Шахтера" для самолета SkyUp


Источник информации: Центр Транспортных Стратегий

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено