Дата: 07-12-18 11:48

Аэропорт Харьков увеличил пассажиропоток в ноябре на 19 %

На позитивную динамику пассажиропотока повлияли в том числе два новых рейса - в Лондон и Вену.

В ноябре 2018 года аэропорт Харьков обслужил 72,7 тысяч пассажиров. Этот показатель на 19% больше, чем за аналогичный период 2017 года.

Об этом сообщает ЦТС со ссылкой на информацию, обнародованную харьковской воздушной гаванью.

На данном изображении может находиться: текст
Фото: Kharkiv Airport

Самыми популярными направлениями в минувшем месяце стали: Киев, Стамбул, Варшава, Катовице, Дортмунд, Гданьск, Вроцлав, Тель-Авив и Минск. В аэропорту напомнили, что также в ноябре были запущены рейсы Wizz Air в Вену иЛондон.

"А в наступающем году мы порадуем наших пассажиров четырьмя новыми направлениями - в Одессу, Краков, Рим и Милан", - отметили в пресс-службе воздушной гавани.

ЛЕТАЙТЕ ДЕШЕВЛЕ! Бронируйте авиабилеты по low cost ценам! --->>>

Как писал ЦТС, со 2 июня 2019 года рейсы Харьков-Одессанамерена выполнять авиакомпания SkyUp. В Рим и Милан из Харькова планирует летать с 21 марта Ernest Airlines. Wizz Air анонсировал перелеты по маршруту Харьков-Краков с 19 сентября.

В октябре 2018 года аэропорт Харьков обслужил 82,9 тыс. пассажиров, что было на 22% больше, чем за аналогичный период 2017 года.


Источник информации: Украинский Авиационный Портал

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено