Дата: 07-12-18 11:57

ТУРИЗМ: Львовщина сделает ставку на оздоровительный туризм

На Львовщине планируют сделать лечебно-оздоровительный туризм трендом 2019 года, создав соответствующие туры.

Как сообщил во время встречи с представителями туристического портала Zruchno.Travel заместитель главы Львовской областной государственной администрации Роман Филипов, оздоровительные города-курорты региона (Моршин, Трускавец) с каждым годом становятся все популярнее.

"Те ресурсы, природные богатства, которыми обладают города-курорты нашего региона, не имеют аналогов во всем мире. Оздоровительный туризм в Моршине, Трускавце интересный и нашим партнерам из-за рубежа. Так, во время встречи с нашими партнерами из Азербайджана, помимо прочего, поднимался этот вопрос. Мы обдумываем сейчас возможность создания лечебно-оздоровительных туров, в которые входил бы отдых на курортах Львовщины, а также посещение курортов в соседних странах", - отметил Филипов.

ЛЕТАЙТЕ ДЕШЕВЛЕ! Бронируйте авиабилеты по low cost ценам! --->>>

Заместитель председателя Львовской ОГА добавил, что в последние годы ведется активная работа по восстановлению дорожной инфраструктуры в регионе, а также увеличивается пассажиропоток через Международный аэропорт "Львов" им. Данила Галицкого.

"Пассажиропоток через аэропорт становится все больше. Так, за прошлый год Международный аэропорт "Львов" обслужил более миллиона пассажиров, в этом году уже полтора миллиона. Думаю, до конца года пассажиропоток составит 1 миллион 700 тысяч", - подчеркнул он.


Источник информации: Ukrinform

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено