Дата: 10-01-19 14:39

Украинская авиакомпания обзавелась самолетом в уникальной ливрее, который снимался в Голливуде

Самолет Ан-26 знаменит тем, что использовался для съемок голливудского боевика.


Фото: Facebook/Виталий Трубников

Украинская транспортная авиакомпания "Элерон" пополнила свой флот самолетом Ан-26, который известен тем, что был задействован в съемках фильма "Неудержимые" (The Expendables). Для голливудского блокбастера воздушное судно было окрашено в оригинальную ливрею с изображением челюстей акулы и черепами. Такая раскраска ВС сохранилась до сих пор.

футболка, пилот-это стиль

Как пишет ЦТС, согласно данным Государственного реестра гражданских воздушных судов Украины, Ан-26 с бортовым номером UR-CSK был зарегистрирован Госавиаслужбой за компанией "Элерон" 19 декабря 2018 года.

Украинский авиаблоггер Виталий Трубников отмечает, что самолет, снимавшийся в боевике со Сильвестром Сталлоне, является одним из самых знаменитых в мире экземпляров Ан-26 и представляет большой интерес для споттеров.

1

Ранее ЦТС сообщал, что 28 декабря прошлого года аэропорт Ривне заключил договор с авиационной компанией "Элерон"о базировании ее самолетов и осуществлении грузовых перевозок.

"Сейчас на территории уже находится один самолет Ан-26, второй планирует прибыть в январе 2019 года. А всего здесь будут базироваться три самолета, которые будут перевозить грузы по Украине и за границу", - завил в конце декабря начальник управления инфраструктуры и промышленности Ривненской ОГА Федор Мисюра.

3

4


Источник информации: Центр Транспортных Стратегий

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено