Дата: 11-01-19 13:27

Стать членами набсовета аэропорта “Борисполь” желают 74 кандидата - Саенко

Стать членам наблюдательного совета Международного аэропорта “Борисполь” захотели 74 человека, из них 49 — украинцы.

Об этом министр Кабинета министров Украины Александр Саенко написал на своей странице в Facebook.

Стать членами набсовета аэропорта “Борисполь” желают 74 кандидата - Саенко

"Завершился прием заявлений на конкурсный отбор в независимые члены наблюдательного совета ГП "Международный аэропорт "Борисполь". В адрес комиссии, которая осуществляет предварительный отбор кандидатов, поступили документы от 74 кандидатов. Много украинцев в этот раз подали документы – 49”, - отметил он.

По словам Саенко, заявления на участие в конкурсе получили от 62 мужчин и 12 женщин. Возраст кандидатов составляет от 34 до 70 лет. Средний показатель – 50 лет.

кепка черная, эмб ГА СССР

“География кандидатов-иностранцев выглядит следующим образом – имеем по 4 кандидата от США и Германии; по 2 кандидата от Канады, Грузии, Италии и Бельгии; по 1 кандидату от таких стран - Великобритания, Франция, Испания, Швейцария, Норвегия, Нидерланды, Дания, Литва и Сербия”, - добавил чиновник.

После принятия решения о допуске кандидатов к отбору комиссия передаст все документы рекрутеру для оценки и проведения интервью.

Оценку кандидатов в наблюдательный совет «Международный аэропорт «Борисполь» будет осуществлять Odgers Berndtson Ukraine. За две недели рекрутер составит список имен лучших кандидатов и представит его на рассмотрение комиссии.

Международный аэропорт «Борисполь» обеспечивает более 67% авиационных пассажирских перевозок Украины и обслуживает более 10 млн пассажиров в год.


Источник информации: Ukrinform

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено