Дата: 14-01-19 16:20

ТУРИЗМ: Стоимость туров в Эмираты ненамного выше цены перелёта

После высоких дат цены по ряду зимних направлений прогнозируемо идут вниз. Не стали исключением и Эмираты, по которым на сайтах туроператоров заметно обилие весьма заманчивых предложений.

Например, 6 ночей в отеле уровня 2* в Шардже или Дубае с вылетом на ближайшие даты доступны по 22-23 тыс. гривен на двоих (с питанием ВВ — немного дороже).

Для сравнения: стоимость перелёта Киев — Дубай в тот же период времени можно подобрать по цене от 16.5 тыс. гривен за двоих (разумеется, проживание в отеле в эту цену не входит). Примерно столько же обойдётся и обратный билет. Такие и близкие по цене варианты подбирает ресурс Skyscanner. 

Стоимость туров в Эмираты ненамного выше цены перелёта

Представители турбизнеса отмечают, что снижение цен в данный период времени закономерно: турпотоки падают, и отдельные отели могут ситуативно или запланировано снижать цены.

То же самое делают и перевозчики. Причём по Эмиратам ситуация исторически сложилась так, что авиакомпании сами ведут весьма активные продажи на свои рейсы в Дубай и Шарджу. И зачастую туроператор не может предложить своим туристам более низкую цену на авиаперелёт, чем сам перевозчик.

кепка черная с принтом самолет

А по мнению директора "Туристического Клуба" Валентина Карпенко, на цены туроператоров вполне мог повлиять и отток туристов на другие зимние направления — в том числе на Доминикану и Пхукет, куда впервые за несколько лет были поставлены длинные чартерные цепочки.


Источник информации: МАСТЕР ТУРА

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено.
Позиция администрации может не совпадать с мнениями авторов, публикующих статьи.