Дата: 15-01-19 12:51

Авиакомпания TUI вынудила пассажиров провести весь полет на полу

Пассажиры авиакомпании TUI вынужденно просидели двухчасовой полет на полу самолета, обнаружив, что заявленные в посадочных талонах места не существуют. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на Daily Mail.


Самолет Boeing 737 авиакомпании TUI Fly
Фото с сайта tuifly.com

44-летняя пассажирка Паула Тэйлор (Paula Taylor) с 55-летним мужем Яном (Ian) и десятилетней дочерью Брук (Brooke) заранее прибыли в аэропорт острова Менорка, чтобы получить три места поблизости в самолете на обратном пути в Бирмингем (Англия). Им предоставили места D, E и F на 41 ряду, но, когда они поднялись на борт, выяснилось, что сидений под такими номерами не существует.

Футболка, авиасюжет, Boeing

ЛЕТАЙТЕ ДЕШЕВЛЕ! Бронируйте авиабилеты по low cost ценам! --->>>

После получения жалобы члены экипажа нашли одно свободное место. Брук предложили занять его на время взлета и посадки, в то время как пару разместили на откидных сиденьях, предназначенных для бортпроводников. Однако, как только самолет набрал высоту, обслуживающему персоналу понадобился доступ к отсекам, находящимся за этими сиденьями. В результате семье пришлось разместиться на полу.

В TUI объяснили, что прямо перед вылетом самолет был заменен на другой, который имел другую конфигурацию пассажирского салона. Компания принесла извинения за инцидент и предложила пассажирам полностью возместить стоимость билетов.


Источник информации: Aviation Explorer

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено