Дата: 15-01-19 12:55

ПРОИСШЕСТВИЯ: Спасатели нашли тела всех погибших в катастрофе самолета Boeing 707 в Иране

Тела всех 15 погибших в катастрофе самолета Boeing 707 в Иране были извлечены из-под обломков. Об этом сообщает агентство Irna со ссылкой на представителя организации судебной медицины страны Мехрдада Али Бахши, пишет РБК.


Катастрофа Boeing 707 в Тегеране
Кадр видеозаписи очевидцев

Он сообщил, что тела доставили в судебно-медицинскую лабораторию в провинции Альборз, удалось установить личности десяти человек.

Футболка, авиасюжет, Boeing

ЛЕТАЙТЕ ДЕШЕВЛЕ! Бронируйте авиабилеты по low cost ценам! --->>>

Али Бахши подтвердил информацию о том, что одному члену экипажа удалось выжить.

Напомним, грузовой Boeing 707 разбился неподалеку от Тегерана утром 14 января. Лайнер принадлежал Военно-воздушным силам Ирана, на борту было 16 человек.

Самолет вылетел из аэропорта столицы Киргизии Бишкека. Он должен был приземлиться в международном аэропорту Пайам в иранском городе Кередж, но по ошибке стал садиться в аэропорту Фатх, не предназначенном для приема самолетов такого класса. При посадке лайнер выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, пробил ограждение, врезался в дом в жилом районе и загорелся.


Источник информации: Aviation Explorer

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено