Дата: 15-01-19 12:59

Эстонская Nordica с понедельника прекращает летать в Петербург, Осло и Амстердам

Эстонская государственная авиакомпания Nordica с понедельника прекращает выполнять регулярные авиарейсы из Таллина в Санкт-Петербург, Осло и Амстердам. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на BNS.


Самолет авиакомпании Nordica
Фото с сайта adsadvance.co.uk

Таким образом, всего в зимний период компания будет обслуживать восемь прямых маршрутов, обеспечивая сообщение Таллина со Стокгольмом, Вильнюсом, Копенгагеном, Брюсселем, Киевом, Варшавой, Веной и Мюнхеном.

Футболка, авиасюжет, BoeingЛЕТАЙТЕ ДЕШЕВЛЕ! Бронируйте авиабилеты по low cost ценам! --->>>

В летнем сезоне 2019 года авиакомпания прекратит обслуживание прямых авиарейсов в Берлин, Гамбург, Риеку, Гётеборг и ряд других городов. Если прошлым летом она обслуживала рейсы в 21 пункт назначения, то этим летом Nordica будет обслуживать 13 прямых маршрутов.

В ноябре прошлого года Nordica сообщила о планах закрыть ряд рейсов по экономическим соображениям. Так, если в 2017 году прибыль компании составила 900 тыс. евро, то 2018 год она ожидала завершить с убытками в 2 млн евро.

Nordica является преемницей ликвидированной из-за финансовых трудностей в 2015 году авиакомпании Estonian air.


Источник информации: Aviation Explorer

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено