Дата: 15-01-19 13:26

Wizz Air прекратила продажу билетов на рейсы Харьков-Лондон с февраля

В системе бронирования компании отсутствует возможность приобрести билет на рейс после 9 февраля.

Венгерский лоукостер Wizz Air прекратил продажу билетов на рейс Харьков-Лондон после 9 февраля.

В частности, на сайте компании больше нет возможности забронировать билет на данный рейс после указанной даты, сообщает ЦТС.

В аэропорту Харьков подтвердили отмену рейсов по решению перевозчика.

Футболка, авиасюжет, BoeingЛЕТАЙТЕ ДЕШЕВЛЕ! Бронируйте авиабилеты по low cost ценам! --->>>

"По решению авиакомпании Wizz Air рейсы Харьков-Лондон будут приостановлены с 10.02.2019. Насколько нам известно, причиной отмены рейсов является недостаточно высокий спрос на данное направление", - ответили в администрации аэропорта на вопрос ЦТС.

Отметим, что первый рейс Харьков-Лондон Wizz Air выполнил лишь 13 ноября. Частота полетов составляла два раза в неделю - по вторникам и субботам.

Кроме британской столицы, венгерский лоукостер из аэропорта Харьков выполняет перелеты в четыре польских города - Краков, Вроцлав, Гданьск, Катовице, - а также в Дортмунд и Вену.

Ранее ЦТС сообщал, что польская авиакомпания LOT решила прекратить выполнение полетов по маршруту Быдгощ-Киев, а также временно приостановить полеты из этого же аэропорта во Львов.


Источник информации: Центр Транспортных Стратегий

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено