Дата: 16-01-19 13:55

Авиакомпания Germania столкнулась с финансовыми трудностями

Немецкий перевозчик Germania объявил о финансовых трудностях и рассматривает различные варианты финансирования для обеспечения своей потребности в краткосрочной ликвидности.

Airbus A319 Germania
Germania понесла убытки в 2018 году из-за повышения цен на топливо, ослабления евро к доллару, а также из-за внутренних трудностей с обслуживанием ВС и введением в парк новых самолетов
Фото: Germania

чашка сер, принт эмб. самолетЛЕТАЙТЕ ДЕШЕВЛЕ! Бронируйте авиабилеты заранее! --->>>

Частный оператор с базой в Берлине реализует билеты через розничную продажу и турагентов. В авиакомпании подчеркнули, что она продолжает функционировать в обычном режиме. “Основным вопросом остается эффективная деятельность на рынке, где преобладают авиаперевозчики с большей корпоративной структурой“, — заявили в Germania.

По данным немецких СМИ, частный перевозчик столкнулся с финансовым дефицитом в 20 млн евро в конце 2018 г. из-за субсидирования рейсов в зимнем расписании. Авиакомпании, зарегистрированные в Германии, должны подтверждать местным авиационным властям свою состоятельность в финансировании рейсов. 


Источник информации: "Авиатранспортное обозрение" (АТО)

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено