Дата: 23-01-19 11:13

Из аэропорта «Харьков» откроются прямые рейсы в Баку

Лоукост-авиакомпания Buta Airways впервые запустит направление из аэропорта «Харьков» — в столицу Азербайджана Баку. Перелёты стартуют 3 мая 2019 года и будут осуществляться  дважды в неделю, по вторникам и пятницам. Цена билетов начинается от 30USD .

Buta Airways — азербайджанская авиакомпания, основанная в 2016 году. Самолёты компании осуществляют рейсы из азербайджанских городов Баку и Гянджи по десяти международным направлениям. В 2019 году компания планирует расширение географии полётов, и Харьков стал одним из новых направлений.

чашка, принт May there  always  be skyЛЕТАЙТЕ ДЕШЕВЛЕ! Бронируйте авиабилеты заранее! --->>>

Флот компании включает современные лайнеры Embraer E190. Именно на таких самолётах будут осуществляться рейсы между Харьковом и Баку. Embraer E190 считаются комфортабельными самолётами — с удобными креслами, широкими проходами и вместительными полками для ручной клади.

Напомним, что также в 2019 году из аэропорта «Харьков» открываются прямые рейсы в Рим, Милан, Одессу и Краков. Билеты уже в продаже.

Пресс-служба аэропорта "Харьков"


Источник информации: Украинский Авиационный Портал

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено