Дата: 23-01-19 14:24

ПРОИСШЕСТВИЯ: Футболист Сала боялся лететь на пропавшем над Ла-Маншем самолете

Во время полета спортсмен отправил аудиосообщение, в котором выразил опасения по поводу надежности самолета и сохранности своей жизни

На данном изображении может находиться: 1 человек, улыбается
Фото FB (НТВ)

Игрок британского футбольного клуба "Кардифф сити" Эмилиано Сала, находившийся на борту пропавшего в районе Нормандских островов легкомоторного самолета, был обеспокоен его состоянием перед вылетом. Об этом сообщила во вторник газета Clarín.

"Я на борту самолета, который, как кажется, сейчас развалится на кусочки, и я отправляюсь в Кардифф", - сказал аргентинский футболист в аудиосообщении, которое он отправил своим друзьям перед вылетом. "Если через полтора часа от меня не будет новостей, - не знаю, отправят ли они кого-то искать меня, потому что они не найдут, - вы уже знаете, [что случилось]. Как же мне страшно", - добавил аргентинец. Отец игрока подтвердил подлинность аудиозаписи.

чашка, принт May there  always  be skyЛЕТАЙТЕ ДЕШЕВЛЕ! Бронируйте авиабилеты заранее! --->>>

Легкомоторный самолет, на борту которого находился Сала, вылетел из аэропорта французского города Нант в понедельник вечером. Ранее полиция острова Гернси сообщила, что в районе предполагаемого крушения были обнаружены плавающие на воде объекты неустановленного происхождения. Спасательная операция была приостановлена с наступлением темного времени суток.

Как сообщают британские СМИ, выступавший ранее за французский клуб "Нант" 28-летний аргентинец Эмилиано Сала перешел в "Кардифф" предположительно за 15 млн фунтов стерлингов (USD 19,4 млн) во время зимнего трансферного окна. Он официально вошел в состав валлийского клуба 19 января. Его новый контракт был заключен на 3,5 года.


Источник информации: ТАСС

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено