Дата: 23-01-19 14:29

Cyprus Airways переходит на систему бронирования Amadeus Altéa Suite

Авиакомпания Cyprus Airways завершила процесс перехода на систему бронирования Amadeus Altéa Suite. Это система нового поколения, благодаря которой Cyprus Airways сможет улучшить процесс обслуживания клиентов, сделав его более последовательным и персонализированным, развивать новые источники доходов и усовершенствовать оперативную эффективность.

Новая система бронирования обеспечит увеличение количества бронирований и заказов из-за широкого охвата каналов дистрибуции. Туристические агентства-партнеры Amadeus теперь будут иметь уникальное преимущество мгновенной видимости каких-либо изменений, влияющих на бронирования авиакомпании в Altéa, то есть они могут лучше обслуживать клиентов, а также помогать перевозчику в достижении своих бизнес-целей.

«Темпы изменений в тревел-индустрии являются экспоненциальными, поскольку персонализация становится все более важной для обеспечения отличного сервиса для клиентов, – подчеркивает Кристиан Бейе (Christian Baillet), директор по управлению счетами авиакомпаний в Amadeus в Центральной и Южной Европе. – С переходом на систему Altéa Suite авиакомпания Cyprus Airways сохранит конкурентоспособность и будет быстрее реагировать на потребности пассажиров на этой решающей стадии развития».

чашка, принт May there  always  be skyЛЕТАЙТЕ ДЕШЕВЛЕ! Бронируйте авиабилеты заранее! --->>>

«Мы стремимся сделать путешествия еще приятнее для пассажиров, в том числе и облегчив процесс бронирования. Ожидания клиентов постоянно меняются, и переход на систему Amadeus позволит не только оправдать их надежды, но и превзойти их в будущем», – отметила Наталья Попова, коммерческий директор Cyprus Airways.

Более чем две трети авиакомпаний из Star Alliance, три четверти из альянса Oneworld и половина из Skyteam используют платформу Altéa. Эта система обеспечивает улучшенную интеграцию между авиакомпаниями-партнерами благодаря обмену информацией о наличии мест на борту, тарифах, клиентах и бронированиях в режиме реального времени для обеспечения гармоничного обслуживания путешественников.

О Cyprus Airways
В июле 2016 года авиакомпания Charlie Airlines Ltd, зарегистрированная на Кипре, выиграла тендер на право использования товарного знака авиакомпании Cyprus Airways в течение десяти лет. Авиакомпания начала полеты в июне 2017 года.
Cyprus Airways выполняет рейсы в Европу, Россию и страны Ближнего Востока. Все полеты Cyprus Airways происходят на Airbus A319, рассчитанном на 144 места эконом-класса.
В июле 2018 года Cyprus Airways успешно прошла международный аудит по безопасности эксплуатации (Operational Safety Audit (IOSA) Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA). В октябре 2018 года компания стала членом IATA.
Долгосрочной целью Cyprus Airways является развитие туризма на Кипре, а также расширение возможностей для местных путешественников.

О компании Amadeus
Amadeus IT Group — ведущий поставщик IT-решений для глобальной индустрии туризма и путешествий. Компания основана в 1987 году. Штаб-квартира Amadeus IT Group находится в Мадриде (Испания). Главный процессинговый центр (находящийся в Эрдинге, Германия) является самым крупным центром баз данных гражданского назначения. Центр развития продуктов Amadeus находится в Софии-Антиполис — технологическом парке юго-западнее Ниццы, Франция. Компания ведёт свою деятельность в 190+ странах, а её команда насчитывает более 16 000 человек 146 разных национальностей. На рынке Украины Amadeus представлен с 1997 года.
Компания обеспечивает доступ к бронированию авиа- и железнодорожных билетов, номеров в отелях, круизных туров, страхованию и прокату автомобилей для более 100 000 туристических агентств по всему миру.

Пресс-служба Amadeus IT Group


Источник информации: Украинский Авиационный Портал

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено