Дата: 23-01-19 15:38

China Southern перевезла 300 тыс. пассажиров за первый день транспортного пика в преддверии Китайского Нового года

Крупнейшая китайская авиакомпания China Southern перевезла 300 тыс. пассажиров за первый день транспортного пика в преддверии Китайского Нового года, сообщает 22 января агентство Синьхуа. Об этом пишет ИА REGNUM.


Boeing 737-700 авиакомпании China Southern Airlines
Фото пресс-службы аэропорта "Толмачево"

Около 1,8 тыс. рейсов было выделено для того, чтобы удовлетворить растущий спрос на авиаперелеты на время 40-дневного пика пассажироперевозок во время Весеннего Фестиваля, который всему миру больше известен, как Китайский или Восточный Новый год.

чашка, принт May there  always  be skyЛЕТАЙТЕ ДЕШЕВЛЕ! Бронируйте авиабилеты заранее! --->>>

Компания China Southern, базирующаяся в городе Гуанчжоу на юге Поднебесной, облагает внушительным флотом, что делает ее крупнейшей в Азии и третьей по величине в мире.

Авиакомпания внедрила серию новых цифровых средств для усовершенствования качества перелета пассажиров, отмечает издание.

Напомним, что праздничный транспортный пик в Китае продлится с 21 января по 1 марта 2019 года. Авиаперевозчики ожидают, что по всей стране будет осуществлено 73 млн путешествий, что на 12% больше, чем годом ранее в тот же пиковый период.


Источник информации: Aviation Explorer

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено