Дата: 23-01-19 16:18

Emirates изменила норму провоза багажа

Подорожает провоз багажа по ряду тарифов экономического класса.

Ближневосточный перевозчик Emirates (ОАЭ) уменьшит бесплатную норму провоза багажа по ряду тарифов экономического класса.

Об этом пишет ЦТС со ссылкой на avianews.

Новации начнут действовать для билетов, выпущенных 4 февраля и после этой даты.

Согласно новой концепции, по тарифам экономического класса Special бесплатная норма будет уменьшена с 20 килограмм до 15 килограмм, для тарифов Saver - с 30 до 25 килограмм на рейсах, где применяется весовая концепция провоза багажа.

На маршрутах в Америку и на рейсах из Африки, где применяется штучная концепция перевозки, бесплатная норма провоза будет уменьшена только для тарифа Special - с двух до одного места багажа весом до 23 килограмм.

На рейсах между Америкой и странами ЕС, а также на рейсах в Америке бесплатная норма провоза будет уменьшена как для тарифа Special, так и для тарифа Saver - с двух до одного места багажа весом до 23 килограмм.

чашка, принт May there  always  be skyЛЕТАЙТЕ ДЕШЕВЛЕ! Бронируйте авиабилеты заранее! --->>>

Для остальных тарифов продолжат действовать старые правила. Они предусматривают бесплатный провоз 30-35 килограмм багажа по тарифам эконом-класса Flex и Flex Plus, 40 килограмм в бизнес-классе и 50 килограмм в первом классе в случае применения весовой концепции.

На маршрутах, где действует штучная концепция, пассажиры с билетами по тарифам эконом-класса Flex и Flex plus смогут бесплатно провозить два места багажа весом до 23 килограмм каждое. В бизнес-классе и в первом классе норма останется на уровне два места весом до 32 килограмм каждое.

Ранее ЦТС писал о том, что Emirates внедрил технологию 3D-моделирования посадочных мест, первым среди авиакомпаний применив виртуальную реальность на своей цифровой платформе.


Источник информации: Украинский Авиационный Портал

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено