Дата: 28-01-19 12:59

Ryanair открывает 4 новых направления из Киева в октябре

На карте маршрутов лоукостера из Украины станет больше немецких городов.

С октября 2019 года ирландский лоукостер Ryanair откроет 4 новых рейса из Киева в города Германии.

Как сообщили в компании в пятницу, речь идет о Дюссельдорфе (Веце), Франкфурте (Хан), Карлсруэ/Баден-Бадене и Нюрнберге, пишет ЦТС.

Билеты на рейс Киев-Дюссельдорф на сайте перевозчика доступны для бронирования, начиная с 20 октября. Также в этот день стартуют полеты по маршруту Киев-Франкфурт. Оба рейса будут выполняться дважды в неделю - по четвергам и воскресеньям.

футболка чер, ретросамолет, keep calmЛЕТАЙТЕ ДЕШЕВЛЕ! Бронируйте авиабилеты заранее! --->>>

Первые рейсы из Борисполя в Карлсруэ/Баден-Баден и Нюрнберг состоятся 21 октября. Частота рейсов также составит 2 раза в неделю, оба будут выполняться по понедельникам и пятницам.

"Эти новые маршруты по низким тарифам идеально подходят для пассажиров, путешествующих на отдых или в деловых целях, а также являются продолжением расширения нашей сети из Украины, подчеркивая нашу приверженность росту пассажиропотока, маршрутов и туризма в стране", - заявил, комментируя расширение географии полетов из Украины, коммерческий директор Ryanair Дэвид О’Брайан.

"Мы довольны расширением маршрутов наших партнеров, так как оно обеспечивает украинцев большим количеством возможностей для поездок за границу. Мы надеемся, что это развитие также увеличит поток иностранных гостей в Украину", - отметил гендиректор аэропорта Борисполь Павел Рябикин.

Таким образом, общее количество направлений лоукостера из Украины, билеты на которые уже можно забронировать, достигло 26.

Напомним, еще в ноябре прошлого года О'Брайан, находясь в Киеве, объявил о запуске с апреля 2019-го новых рейсов Ryanair из столицы Украины в Манчестер, Афины, Софию и Пафос, а с мая - в Дублин.

В данный момент компания выполняет полеты в 17 городов Европы из двух украинских аэропортов - столичного Борисполя и Львова.


Источник информации: Центр Транспортных Стратегий

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено