Дата: 29-01-19 10:51

В 2019 году из Чунцина откроется 10 новых международных маршрутов

Мэрия города центрального подчинения Чунцина (Юго-Западный Китай) планирует открыть 10 новых международных маршрутов в 2019 году. Об этом сообщил мэр Чунцина Тан Лянчжи в воскресенье, выступая с докладом о работе правительства на сессии городского Собрания народных представителей, сообщает "Синьхуа".


Международный аэропорт Чунцин "Цзянбэй"
Фото: © Fanghong Фото с сайта ru.wikipedia.org

В 2018 году Чунцин открыл 14 международных авиамаршрутов и увеличил их число до 82. За весь прошлый год объем пассажирских перевозок аэропорта "Цзянбэй" в Чунцине достиг 41,6 млн человек.

футболка чер, ретросамолет, keep calmЛЕТАЙТЕ ДЕШЕВЛЕ! Бронируйте авиабилеты заранее! --->>>

В настоящее время Чунцин поддерживает прямое авиасообщение с Нью-Йорком, Лос-Анджелесом, Лондоном, Парижем, Римом, Москвой и Хельсинки. Воздушные маршруты грузовых перевозок связывают его с Франкфуртом, Амстердамом, Чикаго и Сиднеем.

Сообщается, что аэропорт "Цзянбэй" планирует к 2020 году увеличить количество международных и региональных авиамаршрутов до 100 и довести годовой пассажирооборот до отметки более 50 млн человек.


Источник информации: Aviation Explorer

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено