Дата: 30-01-19 13:42

В Таиланде пассажиров столичного аэропорта ждут задержки рейсов

Администрация международного аэропорта Бангкока «Дон Муанг» предупреждает о возможных задержках авиарейсов в ближайшие дни из-за ремонтных работ. Об этом пишет Bangkok Post.

В Таиланде пассажиров столичного аэропорта ждут задержки рейсовАдминистрация международного аэропорта Бангкока «Дон Муанг» предупреждает о возможных задержках авиарейсов в ближайшие дни из-за ремонтных работ. Об этом пишет Bangkok Post.

Авиационное радио Таиланда Aerothai распространило сообщение о возможных задержках рейсов из аэропорта «Дон Муанг» во время технического обслуживания ВПП с 29 января по 1 февраля. В эти дни планируется закрыть 200-метровый участок взлетной полосы. В результате пропускная способность аэропорта снизится примерно на 10%, с 52 рейсов до 48 рейсов в час.

футболка чер, ретросамолет, keep calmЛЕТАЙТЕ ДЕШЕВЛЕ! Бронируйте авиабилеты заранее! --->>>

Согласно сообщению, вылеты могут откладываться на 30–45 минут в часы пик. Задержки могут увеличиться из-за других негативных факторов, в том числе плохой погоды или повреждения ВПП. В «Дон Муанг» не исключают отмен авиарейсов.

Добавим, что аэропорт «Дон Муанг» является вторым по величине в Таиланде. Он состоит из двух терминалов: международного и внутреннего. Добраться до авиагавани можно на автобусах №13, 29, 59, 538 и 10. Стоимость проезда составляет 34 бат (1 доллар). Поездка на такси обойдется от 250 бат (8 долларов).

Главный аэропорт Бангкока «Суварнабуми» сегодня считается одним из самых загруженных в мире и самым большим в стране.

Добраться до него проще всего на метро по ветке Suvarnabhumi Airport City Line. Цена поездки составляет от 18 до 45 бат в зависимости от станции, откуда вы пытаетесь добраться. Кроме того, до аэропорта курсируют автобусы. Цена билета – 35 бат. Автобусы привозят пассажиров на специальные остановки, откуда до «Суварнабуми» ходят бесплатные шаттлы.


Источник информации: TURIZM.RU

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено