Дата: 31-01-19 12:45

ПРОИСШЕСТВИЯ: Во Франции нашли фрагменты, предположительно, пропавшего лайнера с футболистом

Обломки обнаружены на пляже залива Сен-Мало на полуострове Котантен

Специалисты по расследованию авиационных происшествий Великобритании сообщили в среду об обнаружении во Франции фрагментов, предположительно, пропавшего над Нормандскими островами самолета, на борту которого находился аргентинский футболист Эмилиано Сала. Об этом сообщило агентство Press Association.


Фото: newsarticleinsiders.com

По его данным, эту информацию британцам передали французские следователи. Как указывает агентство, фрагменты одной подушки авиакресла были найдены в понедельник на пляже залива Сен-Мало возле деревни Сюртенвиль на полуострове Котантен.

футболка чер, ретросамолет, keep calmЛЕТАЙТЕ ДЕШЕВЛЕ! Бронируйте авиабилеты заранее! --->>>

Позднее в тот же день в этом же районе была обнаружена вторая подушка. "В результате предварительного изучения мы пришли к выводу, что, вероятно, эти подушки находились на пропавшем самолете", - приводит агентство заявление британских специалистов по расследованию авиапроисшествий.

Самолет с Салой и пилотом Дэйвом Ибботсоном на борту 21 января вечером вылетел из аэропорта французского города Нант в валлийский город Кардифф, но затем пропал с экранов радаров в районе Нормандских островов. Спустя сутки полиция Гернси сообщила, что в районе предполагаемого крушения были обнаружены плавающие на воде объекты неустановленного происхождения. Однако дальнейшие поиски ничего не дали, и 24 января власти Нормандских островов объявили о завершении поисковой операции.

Как сообщают британские СМИ, выступавший ранее за французский клуб "Нант" 28-летний аргентинец Эмилиано Сала перешел в "Кардифф" предположительно за £15 млн (USD 19,4 млн) во время зимнего трансферного окна. Он вошел в состав валлийского клуба 19 января. Его новый контракт был заключен на 3,5 года.


Источник информации: ТАСС

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено.
Позиция администрации может не совпадать с мнениями авторов, публикующих статьи.