Дата: 31-01-19 12:50

ПРОИСШЕСТВИЯ: Ударивший стюардессу рейса Петербург - Анталья дебошир оказался работником Пулково

В отношении мужчины расследуется уголовное дело по статье "Хулиганство"

Пассажир рейса Санкт-Петербург - Анталья, устроивший дебош на борту самолета и ударивший стюардессу, оказался работником аэропорта Пулково, сообщил в четверг ТАСС источник в правоохранительных органах Краснодарского края.

футболка чер, ретросамолет, keep calmЛЕТАЙТЕ ДЕШЕВЛЕ! Бронируйте авиабилеты заранее! --->>>

"Он работает в аэропорту Пулково (Санкт-Петербург) грузчиком", - сказал собеседник агентства, уточнив что на момент совершения правонарушения мужчина был в отпуске.

Днем 29 января летевший из Петербурга в Анталью самолет экстренно сел в Сочи из-за неадекватного пассажира, устроившего дебош и ударившего стюардессу, пытавшуюся его успокоить. Мужчину доставили в линейный отдел полиции в аэропорту Сочи, где сотрудники полиции составили административный протокол за появление в общественных местах в состоянии опьянения. Самого мужчину при этом задержали, возбудив в отношении него уголовное дело по ч. 1 ст. 213 УК РФ ("Хулиганство").


Источник информации: ТАСС

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено.
Позиция администрации может не совпадать с мнениями авторов, публикующих статьи.