Дата: 31-01-19 14:02

Бориспольский экспресс совершил более 3 тысяч рейсов

Скоростной экспресс, курсирующий между Киевом и Международным аэропортом "Борисполь", за два месяца своей работы осуществил 3275 рейсов и перевез уже более 105 тысяч пассажиров.

Об этом сообщает пресс-служба АО "Укрзализныця" на странице в Facebook.

Бориспольский экспресс совершил более 3 тысяч рейсов

"С 30 ноября прошлого года по 30 января 2019 - это 3275 рейсов! Экспресс курсирует в режиме 24/7 и перевез более 105 000 пассажиров", - говорится в сообщении.

футболка чер, ретросамолет, keep calmЛЕТАЙТЕ ДЕШЕВЛЕ! Бронируйте авиабилеты заранее! --->>>

В Укрзализныце отметили, что все чаще на маршруте наблюдается максимальная заполняемость экспресса. "В отдельные, пиковые отрезки, рельсобус заполнен до отказа. Поэтому уже сейчас начинаем обрабатывать возможность привлечения к работе на маршруте подвижного состава повышенной вместимости", - рассказали в компании.

Кроме того, менеджмент железной дороги анализирует оптимальные варианты изменения графика следования экспресса именно под тот спрос со стороны пассажиров, который фиксируется на сегодня в то или иное время суток.

По данным Укрзализныци, больше всего пассажиров на скоростном экспрессе путешествует по пятницам, средам и по понедельникам и воскресеньям. Пик перевозок в интервале между 17:00 и 20:00.

Как сообщал Укринформ, сообщение между Киевом и Международным аэропортом "Борисполь" Укрзализныця открыла 30 ноября 2018 года. Экспресс функционирует в режиме 24/7 и ежесуточно осуществляет 27 рейсов.

Билеты на экспресс можно приобрести в киосках самообслуживания на вокзале в Киеве. Для приобретения билета за наличный расчет организованы две специальные кассы на Центральном и Южном вокзалах. В аэропорту "Борисполь" билеты можно приобрести в кассах и терминалах, расположенных на входе на железнодорожную платформу. На станции "Дарница" билеты можно приобрести в кассе № 2. Стоимость билета - 80 грн.

В этом году Укрзализныця планирует осуществить реконструкцию транспортно-пересадочного узла "Выдубичи" для обустройства на нём остановки скоростного поезда Kyiv Boryspil Express.


Источник информации: Ukrinform

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено.
Позиция администрации может не совпадать с мнениями авторов, публикующих статьи.