Дата: 01-02-19 15:48

ПОГОДА: Пассажиров самолета Москва-Кишинев доставили автобусами в Молдову

Пассажиров авиалайнера "Москва - Кишинев", который из-за тумана совершил вынужденную посадку в международном аэропорту "Одесса", доставили автобусами до контрольно-пропускного пункта "Паланка-Маяки-Удобное" украинско-молдавской границы.

Пассажиров самолета Москва-Кишинев доставили автобусами в Молдову

Об этом сообщил советник руководителя Одесского главка Нацполиции Руслан Форостяк на своей странице Facebook.

"Сегодня самолет авиакомпании, который на этом фото сообщением Москва - Кишинев, длительное время стоял в зоне ожидания (кружил), ожидая подходящих погодных условий для осуществления безопасной посадки в международном аэропорту "Кишинев". Когда остался критический запас топлива, что позволяло осуществить посадку на одном из ближайших запасных аэродромов, лайнер взял курс на Одессу и, несмотря на густой туман, совершил успешную посадку в международном аэропорту", - отметил Форостяк.

По его словам, "пассажиры покинули самолет и были доставлены в аэропорт назначения транзитом через ПП "Паланка-Маяки-Удобное" наземным транспортом - автобусами, которые предоставила авиакомпания (FlyOne - ред.) Сам лайнер вылетит в Кишинев при лучших погодных условиях".

футболка чер, ретросамолет, keep calmЛЕТАЙТЕ ДЕШЕВЛЕ! Бронируйте авиабилеты заранее! --->>>

Это довольно типичная и обычная ситуация, добавил Форостяк, которая не рассматривается как некий внештатный случай.

Однако руководство полиции Одесской области и облуправления ГСЧС были проинформированы, а также была задействована Государственная пограничная служба Украины.

Все пассажиры были доставлены к КПП, анонимных сообщений о подозрительных лицах в автобусах не поступало. Все благополучно добрались до пункта назначения, подытожил советник главы Одесского главка Нацполиции.


Источник информации: Ukrinform

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено