Дата: 04-02-19 13:52

Ernest Airlines пополнит флот еще 17 Airbus A320 до 2025 года

Итальянско-албанский перевозчик намерен получить 9 новых самолетов до конца 2020 года.

Итальянско-албанская бюджетная авиакомпания Ernest Airlines до 2025 года намерена пополнить свой флот 17-ю самолетами Airbus A320, первые 9 из которых перевозчик получит до конца 2020 года.

Об этом со ссылкой на данные аэропорта Киев сообщает ЦТС.

Отмечается также, что Ernest Airlines станет первой итальянской авиакомпанией, которая получит A320NEO (поставка запланирована на 2020 год).

ЛЕТАЙТЕ ДЕШЕВЛЕ! Бронируйте авиабилеты заранее! --->>>

Последний же полученный компанией самолет - Airbus A320 с бортовым номером EI-LIX, который получил имя "Феликс", на данный момент является самым молодым воздушным судном во флоте итальянских авиакомпаний. 15 января он впервые прилетел в Украину - его засекли в аэропорту Львов.

Ранее ЦТС сообщал, что компания прекратила полеты из Львова в Венецию и Милан (Мальпенса), а также уменьшила частоту перелетов в Рим, Милан (Бергамо) и Неаполь. Такое решение перевозчик объяснил намерением оптимизировать свое расписание, однако анонсировал другие направления из Львова.


Источник информации: Центр Транспортных Стратегий

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено