Дата: 04-02-19 14:01

ТУРИЗМ: На Певческом поле поселится 40-метровый дракон

ФОТО01.02.2019 14:22В Киеве на Певческом поле ко Дню святого Валентина откроют фестиваль гигантских китайских фонарей, который станет первым таким мероприятием в Восточной Европе.

Об этом сообщается на странице фестиваля в Facebook

"14 февраля, в День Святого Валентина, Печерский парк станет платформой для первого в Восточной Европе фестиваля гигантских китайских фонарей. На Певческом поле можно будет увидеть масштабные световые инсталляции, каждая из которых символизирует древнюю народную сказку или легенду Китая. Сады панд и фламинго, карета золушки, лес с оленями и многое другое, а центральным экспонатом выставки станет 40-метровый дракон", - говорится в публикации.

Всего, по словам организаторов, на территории Певческого поля будут установлены около 30 тематических инсталляций.


На Певческом поле поселится 40-метровый дракон 
Фото: Фестиваль китайских фонарей / Facebook

Кроме того, в рамках мероприятия можно будет увидеть фестиваль огня и света, аниматроники, мастеров хендмейда и услышать тематическое музыкальное сопровождение. Также в выходные и праздничные дни посетители смогут познакомиться с традиционной культурной праздничной программой страны восходящего солнца.

ЛЕТАЙТЕ ДЕШЕВЛЕ! Бронируйте авиабилеты заранее! --->>>

"История и культура восточных стран всегда была для нас чем-то невероятным и захватывающим, и сегодня мы имеем прекрасную возможность познакомиться с ней поближе! Это одна из самых известных и посещаемых выставок в мире, которая проводилась в более чем 40 странах. И мы в восторге от того, что нам удалось привезти этот фестиваль в Украину", - рассказал руководитель компании Grand Event Денис Погорелко.

Выставка продлится до 31 марта.


Источник информации: Ukrinform

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено