Дата: 05-02-19 12:44

ТУРИЗМ: Париж уступил звание «самого романтичного» города мира

В преддверии Дня Святого Валентина сервис бронирования Spa Seekers составил список самых романтичных городов мира. Номером один назван Нью-Йорк. Об этом пишет Travel and Leisure.

Париж уступил звание «самого романтичного» города мира

Эксперты компании проанализировали 66 городов по всему миру и оценили их романтичность. Рейтинг составлялся на основе следующих факторов:

  • количество хэштэгов, обозначающих предложение выйти замуж, за последние 6 месяцев под фото городов, в том числе #engaged, #heproposed и #isaidyes,
  • статистика о заключенных браках,
  • данные о сексуальной активности и количестве романтичных сообщений в социальных сетях.

футболка чер, ретросамолет, keep calmЛЕТАЙТЕ ДЕШЕВЛЕ! Бронируйте авиабилеты заранее! --->>>

Используя полученные данные, Spa Seekers пришли к выводу, что самым романтичным городом в мире является Нью-Йорк. Согласно цифрам Instagram, за последние полгода именно здесь было сделано больше всего предложений о браке.  

Кроме того, Нью-Йорк стал девятым из числа самых сексуально активных городов в мире и четвертым по количеству заключенных браков. В городе есть много интересных мест для свиданий. К ним относятся Центральный парк или Эмпайр Стейт Билдинг, откуда открывается потрясающая панорама.  

Вторым самым романтичным городом мира стал Лондон. За последние шесть месяцев столица Великобритании отмечена в 1813 постах Instagram о предложениях руки и сердца. Жители Лондона на 4 месте по сексуальной активности, однако по числу браков город только на 44 месте.

В топ романтичных городов также вошли Лос-Анджелес, Париж, Чикаго, Берлин, Сан-Франциско, Сидней и Майами. Российские города в исследовании не участвовали.


Источник информации: TURIZM.RU

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено