Дата: 06-02-19 13:49

Эстонский провайдер Magnetic MRO открыл линейную станцию в Норвегии

Эстонский провайдер услуг техобслуживания авиатехники — Magnetic MRO открыл новую линейную станцию технического обслуживания (ЛСТО) в международном аэропорту Эрланн (центральная часть Норвегии). Она создана в интересах скандинавской региональной авиакомпании Air Leap, эксплуатирующей три турбовинтовых самолета Saab 340, и стала седьмой для Magnetic MRO.

Ангар Magnetic MRO
Magnetic MRO считает, что входит в тройку крупнейших европейских провайдеров в части линейного техобслуживания
Фото: Magnetic MRO

В Magnetic MRO надеются на расширение сотрудничества со скандинавскими перевозчиками как в линейном, так и в других видах технического обслуживания, отметил менеджер ЛСТО провайдера Андрей Цуриков. 

футболка чер, ретросамолет, keep calmЛЕТАЙТЕ ДЕШЕВЛЕ! Бронируйте авиабилеты заранее! --->>>

В Эрланне специалисты эстонского провайдера, в частности, проводят транзитные проверки ВС, ежедневные и еженедельные техосмотры, устраняют дефекты и осуществляют инженерную поддержку Saab 340.

Как рассказали ATO.ru в Magnetic MRO, остальные шесть ЛСТО расположены в аэропортах Таллина (Эстония), Вильнюса (Литва), Варшавы и Гданьска (Польша), Копенгагена (Дания) и нидерландского Гронингена. В 2019 г. эстонский провайдер планирует открыть до пяти новых ЛСТО, но места их расположения не раскрывает.

Magnetic MRO считает, что он входит в тройку крупнейших европейских провайдеров в части линейного техобслуживания. Однако в компании не смогли объяснить ATO.ru, на чем строится это утверждение.


Источник информации: "Авиатранспортное обозрение" (АТО)

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено