Дата: 06-02-19 14:41

ТУРИЗМ: Одесчина ожидает увеличения количества гостей благодаря новым туристическим маршрутам

В текущем году специалисты Одесской ОГА по развитию сети туробъектов и курортов региона ожидают на полмиллиона больше гостей за счет открытия новых туристических маршрутов.

Об этом шла речь на совещании в Одесской облгосадминистрации, сообщает пресс-служба ОГА.

"В Одесской области есть прекрасные музеи, памятники архитектуры, природные ресурсы - обо всем этом гости региона должны узнать и увидеть собственными глазами. Для этого мы открыли в прошлом году 19 новых туристических маршрутов, но не планируем на этом останавливаться. Будем расширять географию, в частности, гастрономических туров, которые пользуются большим спросом. В этом году ожидаем не менее 6,7 миллиона туристов, в том числе зарубежных гостей", - отметил глава ОГА Максим Степанов.

футболка чер, ретросамолет, keep calmЛЕТАЙТЕ ДЕШЕВЛЕ! Бронируйте авиабилеты заранее! --->>>

Руководитель области отметил, что увеличение турпотока возможно, в частности, при условии осуществления качественной издательской и альтернативных способов промоции региона. Он поручил профильному управлению ОГА усилить популяризацию туристических объектов, в том числе издать пособие, содержащее карту и информацию о каждом из них.

Глава Управления туризма, рекреации и курортов ОГА Александр Шека отметил, что уже разработана дорожная карта развития курорта "Куяльник", а впереди - утверждение целевой туристической программы.

"Кроме того, есть три программы туристических субрегионов: Дунайского, Белгород-Днестровского и Нижнеднестровского бассейна. Они предусматривают возможности для инвестиционных и инфраструктурных проектов", - добавил он.


Источник информации: Ukrinform

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено