Дата: 07-02-19 15:56

В самолетах будущего могут появиться велотренажеры и кафе

Пассажиры дальних рейсов хотят, чтобы в будущем в салонах самолетов установили велотренажеры, оборудовали зоны для общения и предоставили наушники с шумоподавлением. Об этом пишет Lonely Planet.

В самолетах будущего могут появиться велотренажеры и кафе

Австралийская авиакомпания Qantas провела исследование с целью выяснить, чего не хватает пассажирам на дальнемагистральных маршрутах. Опрос был приурочен к анонсу запуска сверхдальних беспосадочных рейсов из Австралии в Нью-Йорк в 2022 году.

Футболка с принтом, пляж,футбол, самолет

Оказалось, пассажиры хотят иметь больше возможностей для так называемого велнеса, то есть хорошего самочувствия. В числе пожеланий — стационарные велотренажеры, зоны для занятий спортом и растяжки, зоны для общения, а также различные гаджеты виртуальной реальности для расслабления и развлекательные программы.

Пассажиры также выразили пожелания видеть более инновационный дизайн салона с местами как для сидения, так и для комфортного сна, питания и развлечений, а также беспроводные наушники с эффектом шумоподавления и лётное кафе с меню алкогольных и безалкогольных напитков, закусок, в том числе соусы с овощными палочками и другое.

Генеральный директор Qantas Элисон Вебстер отметил, что «новое исследование демонстрирует повышенный интерес пассажиров к физическому благополучию, хорошему состоянию ума, личному времени и пространству». Данные пожелания компания Qantas намерена учесть при запуске перелетов из Австралии в Нью-Йорк и Лондон. «Реализация некоторых из этих концепций повлечет за собой полное переосмысление всего пространства салона и включение новейших элементов дизайна, никогда ранее не встречавшихся на коммерческих лайнерах», — заявил глава австралийской авиакомпании.


Источник информации: TURIZM.RU

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено