Дата: 11-02-19 12:47

ПРОИСШЕСТВИЯ: Самолет авиакомпании Air Astana совершил вынужденную посадку в Минске

Самолет должен был приземлиться в Амстердаме

Самолет авиаперевозчика Air Astana в воскресенье совершил вынужденную посадку в аэропорту Минска. Об этом сообщила пресс-служба авиакомпании на официальной странице в Facebook.


Фото: Air Astana

"Самолет, выполнявший рейс КС903 по маршруту Атырау - Амстердам, по технической причине совершил вынужденную посадку в аэропорту города Минска сегодня в 11:31 по времени Алма-Аты [08:31 мск]", - говорится в сообщении.

кепка синяя, принт самолетПОДАРКИ с принтом авиационной тематики--->>>

Отмечено, что посадка прошла в штатном режиме. "Рейс КС 903 отменен. Пассажиры будут вывезены другими авиалиниями", - уточнили в пресс-службе.

Факт вынужденной посадки самолета Air Astana подтвердили в пресс-службе Национального аэропорта Минск. "Самолет казахстанской авиакомпании Air Astana совершил сегодня вынужденную посадку в Минске. Причины посадки нужно уточнять непосредственно у авиаперевозчика", - сообщили в пресс-службе.

При этом там отметили, что в Минск прибыл представитель московского филиала авиакомпании Air Astana, который занимается решением вопросов пассажиров.


Источник информации: ТАСС

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено