Дата: 12-02-19 12:28

Airbus примет участие в выставке Aero India

Компания Airbus представит широкий спектр продукции на международной аэрокосмической выставке Aero India, которая пройдет в Бангалоре с 20 по 24 февраля. Так, А330neo, новейшая модель семейства широкофюзеляжных самолетов Airbus, будет выступать с программой демонстрационных полетов. Об этом сообщает пресс-служба компании.


Airbus A330neo
Фото Airbus

Самолет A330neo оснащен высокоэкономичными двигателями Rolls-Royce Trent 7000, а также имеет улучшенный аэродинамический контур (новые законцовки по типу А350 XWB и увеличенный размах крыла), что позволило сократить расход топлива «на кресло» на 25%. C программой полетов на авиасалоне также выступит многоцелевой военно-транспортный самолет C295.
 
кепка синяя, принт самолетПОДАРКИ с принтом авиационной тематики--->>>

На статической экспозиции будут представлены легкие двухдвигательные вертолеты H135 и H145. Вертолеты этого семейства отличаются высокой надежностью, низким уровнем шума, экономичностью и многофункциональностью, что делает их наилучшим выбором для выполнения широкого спектра задач в разных климатических условиях и на разных высотах.
 
На стенде Airbus в павильоне E 2.8 & 2.10 будут представлены основные разработки всех подразделений компании: модели пассажирских самолетов А330-900, А321neo и ATR 72-600; военно-транспортные C295 и А400М, многоцелевой самолет-заправщик А330 MRTT, модели вертолетов H225M, AS565 MBe, H135 и H145; модель геостационарного спутника связи SES-12, а также голографический макет радиолокационного спутника наблюдения Земли, рассказали в компании.
 
Кроме того, на стенде Airbus посетители выставки смогут познакомиться с работой компании в Индии и совершить виртуальное путешествие в мир Airbus.


Источник информации: Aviation Explorer

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено