Дата: 01-03-19 14:13

ТУРИЗМ: TourRadar ищет двух туристов, чтобы бесплатно отправить их в кругосветку

Крупнейшее в мире туристической онлайн-агентство TourRadar ищет двух незнакомых людей, которые вместе отправятся в кругосветное путешествие, пишет Business Wire.

TourRadar ищет двух туристов, чтобы бесплатно отправить их в кругосветку

Известная австрийская онлайн-платформа для бронирования многодневных туров официально запустила кампанию Tour the World, в ходе которой два счастливчика отправятся в поездку по пяти странам на пяти континентах.

Эксперты TourRadar выберут для путешествия двух совершенно незнакомых друг с другом людей. Кроме того, авантюристы-незнакомцы не будут знать, куда они отправятся до самого последней минуты. Кругосветная поездка займет около 50 дней. Стоимость авиабилетов, проживание, расходы и питание агентство обещает покрыть.

В дороге туристов будет сопровождать профессиональная съемочная группа. Все отснятые видео планируется размещать в социальных сетях и в других маркетинговых каналах TourRadar, что позволит широкой аудитории увидеть практически каждый момент необычного путешествия.

Чтобы принять участие в отборе, кандидатам необходимо загрузить 2-минутное видео на сайт организатора с рассказом о том, почему именно они должны быть выбраны для мирового тура. Предложение действует до 24 марта 2019 года. Победителей объявят в апреле, а само путешествие стартует уже в мае.

Осенью 2019 года стартует кругосветное плавание eXXpedition Round the World, принять участие в котором предлагают исключительно женщинам. Порядка 300 представительниц прекрасного пола пустятся в путешествие по мировым океанам на парусных суднах и изучат разрушительное воздействие пластика на окружающую среду и здоровье человека. Всего в рамках eXXpedition Round the World в течение двух лет будет совершено 30 рейсов, охватывающих в общей сложности 38 тысяч морских миль.


Источник информации: TURIZM.RU

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено