Дата: 04-03-19 13:56

26 самолетов семейства Airbus A320 авиакомпании "Аэрофлот" оснащены системой развлечений


Airbus A320 авиакомпании "Аэрофлот"
Фото: © Юлия Кузьмина, AVIA.RU

На сегодняшний день 26 среднемагистральных воздушных судов семейства Airbus A320 авиакомпании "Аэрофлот" имеют на борту стриминговую систему развлечений, сообщил в интервью Российской газете генеральный директор "Аэрофлота" Виталий Савельев.

"Для удобства наших пассажиров мы развиваем программу "интернет на борту". Все дальнемагистральные самолеты "Аэрофлота" уже оборудованы Wi-Fi-доступом. Сейчас устанавливаем соответствующее оборудование на наши среднемагистральные самолеты. К настоящему времени уже 26 воздушных судов семейства Airbus A320 имеют стриминговую систему развлечений", – сказал Савельев.

По его словам, для компании уже обыденно то, что еще вчера казалось фантастикой. "Например, работа с Big Data. Реализовали уже 11 бизнес-кейсов: систему рекомендаций для клиента, прогноз ожидаемой выручки, динамическую сегментацию, проверку гипотез, анализ обращений и жалоб, предикативный ремонт и так далее. Эти проекты уже принесли нам более 900 миллионов дополнительной прибыли в 2017 году", - сказал генеральный директор "Аэрофлота".


Источник информации: Aviation Explorer

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено