Дата: 06-03-19 12:05

Аэропорт "Харьков": Конец зимы дарит новые рекорды пассажиропотока!

Февраль нас порадовал не только обилием праздников и первыми лучами солнца, но и новыми рекордами.

На данном изображении может находиться: один или несколько человек

Общий пассажиропоток аэропорта «Харьков» в феврале составил 65,9 тысяч человек, а это на 23% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

На этом наши с вами достижения в этом месяце не заканчиваются. Вырос пассажиропоток как на внутренних авиарейсах (+6%), так и на международных (+30%). 

Куда же летали харьковчане в феврале? Топ-направлениями стали: Шарм-Эль-Шейх, Киев, Варшава, Вена, Дортмунд, Катовице, Гданьск, Вроцлав и Минск.

И мы не останавливаемся на достигнутом! Весна нам дарит новые направления и широкую карту маршрутов! Например, уже 2 марта из Харькова открылись рейсы в Шарджу (ОАЭ) от SkyUp Airlines. А уже 12 марта стартуют прямые рейсы Харьков-Рим и Харьков-Милан от Ernest Airlines и 31 марта возобновятся регулярные перелёты в Тель-Авив от Fly UIA. Билеты вы можете приобрести уже сейчас в кассах аэропорта (0 800 303 803) и на официальных сайтах авиакомпаний.

Путешествуйте вместе с аэропортом «Харьков»!

Пресс-служба аэропорта "Харьков"


Источник информации: Украинский Авиационный Портал

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено