Дата: 06-03-19 12:27

ПРОИСШЕСТВИЯ: Система аварийной подачи кислорода сработала на борту рейса Москва-Пхукет


Кислородные маски
Фото с сайта flightdeckfriend.com

Российские туристы перед посадкой в аэропорту Пхукета (Тайланд) вынуждены были воспользоваться кислородным масками из-за предполагаемой разгерметизации, сообщил "Интерфаксу" источник в туристической отрасли.

"Перед посадкой на Пхукете накануне на борту самолета Boeing, следовавшего из Москвы, сработала система экстренной подачи кислорода. На высоте порядка 3-4 км в пассажирском салоне автоматически выпали кислородные маски", - сказал собеседник агентства.

Бортпроводники в соответствии с инструкциями предложили пассажирам ими воспользоваться. Самолет благополучно приземлился.

"Лайнер временно отстранен от полетов. Технические службы пытаются установить причины произошедшего, однако не исключают, что в салоне могла произойти разгерметизация, либо система аварийной подачи кислорода могла быть неисправна, и маски были выброшены ошибочно", - сказал источник.


Источник информации: Aviation Explorer

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено