Дата: 06-03-19 12:32

Авиакомпания Turkish Airlines вступила в СВВТ

Сегодня состоялось торжественное подписание  договора между авиакомпанией Turkish Airlines и Транспортной Клиринговой Палатой о вступлении в российскую Систему взаиморасчетов на воздушном транспорте (СВВТ) для осуществления продаж перевозок на бланках СПД СВВТ и электронных билетах СВВТ, а также для расчетов за воздушные перевозки.


Фото: Turkish Airlines

Участие в СВВТ позволяет авиакомпании значительно расширить дистрибутивную сеть, получив доступ к широкой сети аккредитованных агентств по продаже авиаперевозок и дополнительных услуг, гарантированное и своевременное перечисление выручки,  пакет разнообразных сервисов  и  прозрачную  финансовую отчетность.

Вместе с этим, Turkish Airlines и «Сирена-Трэвел» подписали партнерский договор о сотрудничестве для организации продаж перевозок через современную российскую систему бронирования, насчитывающую более 18 000 терминалов в России, странах СНГ и за рубежом.

Turkish Airlines, одна из крупнейших авиакомпаний Европы, которая выполняет полеты в большее количество стран мира, чем любая другая авиакомпания. Таким   образом,   в   рамках   партнерских  отношений   Turkish   Airlines,   Транспортной Клиринговой Палаты и ГРС Сирена-Трэвел будет обеспечена возможность на высоком уровне   предоставлять   услуги    оформления    авиаперевозок    на    стоке    ТКП    для пассажиров.

Глава ТКП Михаил Баскаков: «Этому дню предшествовали большие и серьезные переговоры. Подписание для нас исторический шаг, потому что Turkish Airlines сегодня крупнейший иностранный авиаперевозчик, который продает билеты на территории России. Такие отношения для ТКП и «Сирена-Трэвел» крайне важны. Надеюсь, что это важный шаг по расширению сети продаж на российской территории. Наша задача многократно поднять продажи, чтобы от этого выиграли все: и пассажиры в первую очередь. Надеюсь, что бизнес будет расширяться. Спасибо коллегам, что этот контракт состоялся».

Заместитель генерального директора по маркетингу и продажам Turkish Airlines Ахмет Олмуштур: "Соглашение о намерениях было подписано в 2011 году и сегодня мы завершили этот процесс. За последние 8 лет многое изменилось, российский рынок для нас очень важен. Он входит в тройку крупнейших рынков продаж после Италии и Германии. Сегодня мы выполняем полеты в 10 городов России. Подписанное соглашение позволит увеличить продажи и использовать тот потенциал, который есть не только в Москве и Санкт-Петербурге. Благодарю всех, кто участвовал в создании и подписании договоров".

Коммерческий директор «Сирена-Трэвел» Марина Володина: «Мы счастливы, что наши усилия завершились успехом и мы подписали этот договор. Такое сотрудничество будет выгодно всем».

По данным ТКП, сегодня СВВТ объединяет 76  российских  и  зарубежных  авиакомпаний,  более  20 крупных провайдеров сервисов и услуг, 700 аккредитованных агентств, свыше 4000 аккредитованных пунктов продажи воздушных перевозок в 22 странах.


Источник информации: Aviation Explorer

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено