Дата: 07-03-19 13:00

Boeing завершил сделку по приобретению компании ForeFlight


Фото: © Юлия Кузьмина, AVIA.RU

Американский аэрокосмический концерн Boeing [NYSE: BA] завершил сделку по приобретению ведущего поставщика инновационных мобильных и сетевых авиационных приложений – компании ForeFlight.  Об этом сообщает пресс-служба Boeing.

ForeFlight сотрудничает с Boeing в течение последних двух лет.  Компания предоставляет авиационные данные и графики Jeppesen через популярные мобильные платформы ForeFlight.  Компания производит и другие инновационные, расширенные цифровые решения для всех сегментов авиационной отрасли.

«Мы рады, что с огромным успехом сотрудничаем  с  ForeFlight в коммерческой, деловой и военной  авиации. Сегодня мы можем предоставить интегрированные инструменты нового поколения нашим авиационным клиентам», - сказал Кен Саин, вице-президент Boeing по цифровым решениям и аналитике. «Это приобретение также расширяет быстрорастущий беспрецедентный портфель цифровых услуг Boeing, что позволит нам конкурировать и выигрывать на рынке услуг стоимостью 10,8 триллиона долларов США в течение ближайших 10 лет».

Приобретение ForeFlight согласуется со стратегией развития Boeing, которая дополняет органические инвестиции целевыми стратегическими инвестициями, которые, в свою очередь, показывают перспективу долгосрочного роста, подчеркнули в Boeing.

«Мы вдохновлены будущим, построенным вместе с Boeing, и тем, что наши команды смогут создать, собравшись вместе», - сказал Тайсон Вейхс , соучредитель и генеральный директор ForeFlight. «Наши компании разделяют стремление предоставлять клиентам необходимые инструменты, обеспечивающие эффективность, производительность и безопасность».

ForeFlight насчитывает около 180 сотрудников. Штаб-квартира располагается в городе Хьюстон, штат Техас.


Источник информации: Aviation Explorer

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено