Дата: 12-03-19 09:29

Опоздал и спасся: грек не успел на самолет, который разбился в Эфиопии

Опоздал и спасся: грек не успел на самолет, который разбился в Эфиопии

Гражданин Греции Антонис Мавропулос остался жив, всего на три минуты опоздав на разбившийся в воскресенье рейс Ethiopian Airlines.

Об этом сообщает Ekathimerini.

«Я не спал всю ночь ... Мой друг сказал, что мне подарили вторую жизнь... С другой стороны, я потерял людей, которых знал», - поделился Мавропулос.

Он делал пересадку в Аддис-Абебе по пути на конференцию ООН в Найроби. Мавропулос является основателем компании по управлению отходами D-Waste, а с сентября 2016 года - президентом Международной ассоциации твердых отходов (ISWA) в Вене.

ЛЕТАЙТЕ ДЕШЕВЛЕ! Бронируйте авиабилеты заранее! --->>>

По словам грека, у него было всего полчаса между рейсами, а так как у него была только ручная кладь, самолет, на который он опаздывал, не стал его ждать.

«Самолет вылетал в 8:15. Я пришел к гейту в 8:03, но он был уже закрыт», - рассказал он.

Как сообщалось, пассажирский самолет авиакомпании Ethiopian Airlines, следовавший из Эфиопии в столицу Кении — Найроби, разбился в воскресенье, 10 марта. На борту находилось 149 пассажиров и 8 членов экипажа – никто не выжил. Среди погибших было 19 сотрудников ООН.


Источник информации: Ukrinform

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено