Дата: 15-03-19 11:32

Сотрудники авиакомпании Thomas Cook публично унизили пассажирку за слишком откровенный наряд


Airbus A321 авиакомпании Thomas Cook Airlines
фото Adrian Pingstone / wikimedia.org

Туристка пожаловалась на авиакомпанию Thomas Cook за унижения со стороны сотрудников перевозчика, посчитавших ее наряд слишком откровенным, пишет Lenta.ru со ссылкой на Metro.

21-летняя Эмили О'Коннор должна была лететь из Бирмингема на остров Тенерифе с пятью сестрами, однако после посадки в самолет сотрудники перевозчика запретили ей находиться на борту в ненадлежащей одежде. Они попросили ее надеть куртку. Сначала девушка отказалась, заявив, что в ее наряде нет ничего пошлого, однако сотрудники компании начали ее запугивать. «Они сказали, что снимут меня с рейса, если я не прикроюсь, — вспоминает британка. — Я чувствовала, что эти люди сексисты и женоненавистники».


Фото: Derbyshire Live

Ее окружили охранники и менеджер авиакомпании и потребовали одеться, а также оскорбляли в присутствии других пассажиров. «Мне пришлось надеть куртку моей кузины, которая сидела в передней части самолета. Из-за инцидента рейс задержали на 20 минут. Мой отпуск был испорчен. Я тряслась от стыда», — пожаловалась О'Коннор.

После инцидента девушка провела опрос в социальных сетях, чтобы выяснить, был ли ее наряд действительно так неприличен. На ней был черный кроп-топ и темно-оранжевые брюки с завышенной талией. 82 процента опрошенных не согласились с сотрудниками Thomas Cook. Тогда британка обнародовала опрос и потребовала от авиакомпании извинений.

В феврале аналогичная ситуация произошла с пассажиркой из Мельбурна. Стюардесса авиакомпании Jetstar назвала наряд 28-летней Шошаны Страйкерт слишком откровенным и запретила ей лететь в таком виде.


Источник информации: Aviation Explorer

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено