Дата: 02-04-19 12:04

ТРАНСПОРТ: Для реконструкции Шулявского моста собирают огромный кран-"трансформер"

Гусеничный кран, названный в честь персонажа популярного мультфильма, станет одним из главных механизмов при строительстве нового моста на Шулявке.


Работы по демонтажу Шулявского путепровода
Фото: "Вечерний Киев"

В Киеве 28 марта начался монтаж строительного крана, который будет задействован при строительстве Шулявского путепровода.

Об этом со ссылкой на "Вечерний Киев" пишет ЦТС.

"Начали собирать завезенный на стройплощадку "Оптимус Прайм"-трансформер". Это (на видео) только одна гусеница от огромного подъемного крана, который будет одним из главных механизмов на стройке", - говорится в сообщении издания.

Tickets [CPS] UA

Что касается поточных работ по разбору старой конструкции, то по состоянию на 28 марта на мосту были демонтированы 42 балки. Всего же Шулявский путепровод имеет 17 пролетов, в каждом из которых по 12-14 балок.

В ближайшее время планируется частичное перекрытие проспекта Победы в ночное время, когда будут демонтировать балки над проезжей частью.


Источник информации: Центр Транспортных Стратегий

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено