Дата: 02-04-19 12:05

ТРАНСПОРТ: С 5 апреля пассажиры поезда Киев-Варшава будут проходить погранконтроль в Киеве

Для прохождения таможенного досмотра пассажиров просят приезжать на Центральный вокзал заблаговременно.

С 5 апреля пограничный и таможенный контроль вместо станции Ягодин в поезде Киев-Варшава будет проходить на станции Киев-Пассажирский.

Об этом пишет ЦТС со ссылкой на информацию УЗ.

Пассажиры должны занять свои места в поезде не позднее чем за 25 минут до его отправления со станции Киев-Пассажирский. Для улучшения обслуживания пассажиров с 5 апреля 2019 прохождения пограничного и таможенного контроля в поезде № 67/68 Киев-Варшава переносится со станции Ягодин на станцию Киев-Пассажирский.

В связи с указанными изменениями по проведению пограничного и таможенного контроля в поезде № 67/68 Киев-Варшава частично изменяется график курсирования этого поезда. По обновленному графику он будет курсировать с 5 апреля из Киева и с 4 апреля из Варшавы.

Tickets [CPS] UA

В билетах пассажиров поезда № 67/68 Киев-Варшава со станции Киев-Пассажирский будет указано время отправления 18:48 (вместо 19:13 по расписанию). Обращаем внимание, что именно к этому времени пассажиры поезда должны пройти таможенный контроль, который осуществят работники Государственной фискальной службы в вестибюле вокзала Киев-Пассажирский на выходе к перрону первого пути. Таможенники проверят наличие билетов, паспортов, осмотрят багаж пассажиров. После прохождения таможенного контроля пассажирам позволят пройти на перрон и осуществить посадку в поезд.

УЗ просит пассажиров внимательно планировать трансфер до вокзала, ведь те пассажиры, которые не совершили посадку в 18:45, в поезд № 67/68 Киев-Варшава допускаться не будут.

Пограничный контроль будет осуществляться непосредственно в вагонах, для этого предусмотрено время - 25 минут - до отправления поезда.

График курсирования по территории Польши поезда № 67/68 Киев-Варшава не изменится.


Источник информации: Центр Транспортных Стратегий

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено