Дата: 03-04-19 11:08

Борисполь может отменить часть чартеров Bukovyna Airlines из-за долгов

В аэропорту считают, что пассажиры могут пострадать из-за недобросовестности компании.


Иллюстративное фото

Аэропорт Борисполь объявил о возможной отмене 2 апреля части чартерных рейсов, которые должна была выполнить авиакомпания Bukovyna в связи с накопившимися долгами за обслуживание.

Об этом сегодня заявил первый заместитель госпредприятия Евгений Дыхне, пишет ЦТС.

"Нам очень неприятно, что вследствие недобропорядочного финансового поведения авиаперевозчика могут пострадать пассажиры. Тем не менее, мы больше не можем накапливать долг авиаперевозчика без каких-либо перспектив его уплаты. На сегодня он составляет около 4 миллионов гривен", - отметил Дыхне.

По словам топ-менеджера Борисполя, Bukovyna Airlines, которая выполняет перелеты по заказу туроператоров, системно не выплачивает аэропортовые сборы.

Tickets [CPS] UA

Дополнительно в комемнтарии ЦТС в аэропорту уточнили, что еще ведут переговоры с перевозчиком, чтобы избежать неудобств для пассажиров.

Накануне сезона отпусков Дыхне посоветовал туристам тщательно изучать добросовестность авиаперевозчиков, с которыми сотрудничают украинские туроператоры.


Источник информации: Центр Транспортных Стратегий

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено