Дата: 03-04-19 12:00

ТУРИЗМ: Они выбрали всего 6 мест на Земле, где отсутствуют грани между природой и человеком

Постояльцы этого отеля на Маврикии живут в гигантских прозрачных шарах с удобствами. Они осознанно выбрали альтернативный вариант проведения отпуска. Об этом пишет Lonely Planet

Они выбрали всего 6 мест на Земле, где отсутствуют грани между природой и человеком

По данным сайта бронирования Booking.com, в этом году треть путешественников (37%) во всем мире забронируют проживание не в привычных городских или пляжных отелях, а в альтернативных объектах размещения. Что же они из себя представляют, попытались разобраться эксперты сервиса. Они выбрали 6 уникальных мест на планете, наиболее подходящих для людей, пытающихся совместить безусловный комфорт и полное слияние с дикой природой. 

Открывает список отель Bubble Lodge Bois Chéri, расположенный вдоль чайного маршрута на Маврикии. Он представляет собой необычную гостиницу в центре действующей чайной плантации в деревушке Кап-Малерё. Его номера — это огромные прозрачные шары, в которых есть кровать размера «queen-size», собственная ванная комната, кофемашина, кондиционер и зона отдыха. Гости, не вставая с кровати, могут наблюдать сквозь листву деревьев за звездным ночным небом или просто предаваться любым утехам на лоне природы.

Еще одна альтернатива — частные виллы Milaidhoo Island Maldives на острове Милайду на Мальдивах. Отель-бутик имеет собственный коралловый риф и находится в охраняемом ЮНЕСКО биосферном заповеднике. Отдыхающие могут позволить себе выпрыгнуть из кровати прямо в бирюзовое море, — отмечает издание.

Tickets [CPS] UA

Другой вариант пожить посреди красивейших пейзажей — роскошный эко-отель Greystone PurePod в новозеландской долине Вайпара. Этот полностью автономный экологически чистый дом для отдыха со стеклянными стенами работает на солнечной энергии и позволяет туристам наслаждаться впечатляющими панорамными видами на сельский пейзаж, не покидая удобной кровати.

В топ-6 также попали Отель Heshe недалеко от города Гуйлинь в Китае с видами на известняковые холмы, норвежский Manshausen на отдаленном одноимённом острове с прозрачными морскими домиками у кромки воды и иорданский Sun City Camp, расположенный посреди пустыни и предлагающий почувствовать себя настоящим марсианином.  


Источник информации: TURIZM.RU

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено