Дата: 04-04-19 10:41

Авиакомпания Kuwait Airways предупредила о возможных отменах рейсов


Airbus A320-200 авиакомпании Kuwait Airways
Фото: © Konstantin von WedelstaedtФото с сайта ru.wikipedia.org/

Кувейтская авиакомпания Kuwait Airways предупредила о возможных отменах и объединении рейсов в связи с переносом сроков доставки новых самолетов Airbus A320, сообщает Прайм.

Компания в заявлении на официальной странице в Twitter сообщила, что производитель перенес доставку новых самолетов Airbus A320 на июнь, октябрь и ноябрь этого года. Доставка самолетов была запланирована на март 2019 года.
 

Kuwait Airways✔@KuwaitAirways

Kuwait Airways would like to inform its customers that due to the delay of delivery of some of it's new Airbus A320-Neo aircraft by the manufacturer for several months.

Kuwait Airways may be required to temporarily cancel some of our current flights and merge other flights -1

68:42 PM - Apr 2, 2019Twitter Ads info and privacySee Kuwait Airways's other Tweets


"Эти самолеты должны были заменить три старых самолета той же модели. Перелеты старых самолетов были приостановлены 1 апреля 2019 года для подготовки их к продаже и в связи с ожиданием доставки самолетов в течение двух недель, которые компания арендовала для замены старых. Возможно, компания будет вынуждена отменить и объединить некоторые рейсы", — говорится в заявлении.

Tickets [CPS] UA

Компания надеется восстановить нормальный режим работы в течение ближайших дней, а также пообещала найти альтернативы для рейсов, на которые повлияет данная проблема.


Источник информации: Aviation Explorer

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено