Дата: 04-04-19 11:11

Авиапассажирам опять предлагают почти стоячие кресла

Пассажиры говорят, что смогут выдержать не более 45 минут полета в бюджетном кресле.


Фото: SamChui, Facebook

На выставке авиаинтерьеров, которая проходит в Гамбурге, посетителям показали концептуальную модель кресел для самолетов авиакомпаний-ультралоукостеров. Кресла представляют собой некое подобие седла, но со спинкой.

Об этом пишет ЦТС со ссылкой на Facebook пользователя SamChui, который сделал несколько фотографий.

"Это не апрельская шутка! Таким скоро будет эконом-класс? Я думаю, что смогу выдержать 45 минут полета в этом кресле.  И проверьте складной столик! Вы не против летать таким образом, если цена подходящая?", - написал Сэм Шу на странице в соцсети.

ст крес 1

Tickets [CPS] UA

ст крес 2

b88d7cfa06a26e7c5053c774cf077d65_0_700_0

Ранее ЦТС писал о том, что итальянская компания Aviointeriors представила концептуальную модель кресел для самолетов авиакомпаний-ультралоукостеров. Судя по буклету производителя, такие места для пассажиров должны позволить низкобюджетным авиакомпаниям повысить плотность пассажиров в салонах их самолетов на 20%. Также они на 50% легче традиционных кресел и дешевле в производстве. Расстояние между спинками концептуальных кресел - 23 дюйма, тогда как у лоукостеров этот стандарт составляет 28 дюймов.


Источник информации: Центр Транспортных Стратегий

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено