Дата: 04-04-19 11:14

Ryanair открыл базу в еще одном лондонском аэропорту

Авиакомпания представила 14 новых маршрутов из аэропорта Лондон Саутенд.

В апреле 2019 года ирландская авиакомпания Ryanair открыла еще одну базу в Великобритании - в аэропорту Лондон Саутенд. Ее маршрутная сеть пополнилась 14-ю новыми рейсами из Саутенда в популярные города Европы.

Об этом пишет ЦТС со ссылкой информацию компании.

Обслуживать пассажиров будут три самолета. Инвестиции в создание новой базы составили 300 млн долларов.

Из Саутенда Ryanair будет летать в испанские Аликанте, Барселону (Реус), Бильбао, Малагу и Мальорку, итальянские Венецию и Милан (Бергамо), греческий Корфу, ирландский Дублин, португальский Фару, румынский Клуж, словацкий Кошице, датский Копенгаген и французский Брест. Билеты уже доступны для бронирования на сайте авиакомпании.

Tickets [CPS] UA

Чтобы отпраздновать начало выполнение полетов по новым  маршрутам, Ryanair выпустила билеты стоимостью от 12,99 фунтов стерлингов до конца мая, которые должны быть забронированы до полуночи пятницы (5 апреля) через корпоративный сайт компании.

Аэропорт Лондон Саутенд находится примерно в 50 км на восток от Лондона. Но добраться к нему из Лондона довольно просто: электрички из столицы Великобритании регулярно курсируют от Ливерпуль-стрит к терминалу в Саутенде, время в пути составляет 51 минуту.

Аэропорт Саутенд принял в прошлом году 1,5 млн пассажиров.  Топ-менеджмент воздушной гавани рассчитывает, что с появлением Ryanair пассажиропоток вырастет еще минимум на 1 млн человек.

В Великобритании базовыми для Ryanair являются аэропорты Ливерпуль, Гатвик, Лутон, Cтанстед и теперь еще и Саутенд.


Источник информации: Центр Транспортных Стратегий

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено