Дата: 04-04-19 11:29

Стали известны подробности о рейсах SkyUp в Париж и Ниццу

Стали известны подробности о рейсах SkyUp в Париж и НиццуГосударственная авиационная служба Украины приняла заявки украинской авиакомпании SkyUp Airlines на выполнение рейсов из Киева в Париж и Ниццу (Франция), а также из Харькова в Париж.

Об этом говорится в соответствующем решении, опубликованном на сайте Госавиаслужбы. 

В частности, SkyUp Airlines позволили регулярно летать три раза в неделю из Киева и Харькова в Париж (Франция), а также с частотой два раза в неделю из Киева в Ниццу (Франция).

Кроме того, Госавиаслужба удовлетворила запрос SkyUp Airlines на увеличение частоты с двух до трех рейсов в неделю на воздушной линии Киев - Санья (Китай).

Tickets [CPS] UA

Госавиаслужба также позволила другой украинской авиакомпании YanAir регулярно летать три раза в неделю из Киева и Одессы в Стокгольм (Швеция), а также из Одессы в Эрбиль (Ирак), Дюссельдорф (Германия) и Сулейманию (Ирак)

Кроме того, Госавиаслужба позволила авиакомпании "Международные авиалинии Украины" летать из Киева в Гетеборг (Королевство Швеция) с частотой семь рейсов в неделю и увеличила частоту полетов МАУ на направлении Киев - Бургас (Республика Болгария) с четырех до пяти в неделю.


Источник информации: Ukrinform

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено