Дата: 08-04-19 12:39

Экспертиза ДНК жертв авиакатастрофы в Германии будет готова к концу недели


Катастрофа самолета Наталии Филевой в Германии 31 марта 2019 года
Кадр видео с сайта hessenschau.de

Экспертиза ДНК жертв авиакатастрофы, в которой погибла совладелица S7, задерживается, результаты будут готовы к концу недели. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление прокуратуры города Дармштадт в понедельник.

"Результатов экспертизы пока нет, возможно, они появятся в конце недели", - заявил представитель ведомства, добавив, что "все немного задерживается, лаборатории нужно больше времени для исследования, но это нормально".

Tickets [CPS] UA

Совладелец группы S7 Наталия Филева 31 марта погибла в катастрофе самолета в Германии. По данным компании, авиакатастрофа произошла при заходе частного самолета Epic-LT на посадку в аэропорт Эгельсбах (Франкфурт-на-Майне). В Управлении по расследованию авиапроисшествий Германии и Межгосударственный авиационный комитет начали следствие. В S7 сообщили, что обстоятельства трагедии пока неизвестны, расследование будет проводиться с участием российских авиационных властей.


Источник информации: Aviation Explorer

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено