Дата: 08-05-19 14:39

Фотограф показал интенсивный трафик в аэропорту Львов

В апреле аэропорт Львов обслужил 1 475 рейсов.


Фото: Юрий Танчин

Споттер Юрий Танчин опубликовал в соцсети Facebook фото вылета самолетов различных авиакомпаний из международного аэропорта Львов, передает ЦТС.

"Вчера в аэропорту Львов имели возможность наблюдать интенсивный трафик. С каждым днем количество перевозок растет. Очень рад положительной динамике роста аэропорта", - написал Танчин в соцсети.

аэропорт львов 1

аэропорт львов 2

Tickets [CPS] UA

аэропорт львов 3

аэропорт львов 5

аэропорт львов 6

Ранее ЦТС писал о том, что аэропорт Львов в апреле нарастилпассажиропоток на 48%. Международными рейсами воспользовались 139,8 тыс. человек, что превышает прежний показатель на 59,6%. Внутренними рейсами в апреле летели 15,4 тыс. человек (падение показателя на 9,9% по сравнению с апрелем 2018 года).

Всего за этот период было осуществлено 1 475 рейсов, что на 30,6% больше, чем за аналогичный период прошлого года (1 129).

В целом за январь-апрель 2019 года пассажиропоток этого аэропорта вырос на 51,9% по сравнению с показателем аналогичного периода прошлого года (345,4 тыс. пассажиров) и достиг отметки 524,6 тыс. пассажиров.


Источник информации: Центр Транспортных Стратегий

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено